Academia   Seminários
 
 
 
 
     
 
21.jun.2011
Madison Avenue

Investimento em publicidade online continua em alta


Projecções da Emarketer deste mês indicam que em 2011, o investimento feito nos EUA em publicidade online crescerá a uma taxa superior à de 2010 (20,2%), prevendo-se que atinja os 31,3 mil milhões de dólares. A partir deste ano a taxa de crescimento será continuadamente decrescente até 2015, quando o investimento total previsto se situará perto dos 50 mil milhões.

Projecções da Emarketer deste mês indicam que em 2011, o investimento feito nos EUA em publicidade online crescerá a uma taxa superior à de 2010 (20,2%), prevendo-se que atinja os 31,3 mil milhões de dólares. A partir deste ano a taxa de crescimento será continuadamente decrescente até 2015, quando o investimento total previsto se situará perto dos 50 mil milhões.

A publicidade nos motores de busca continuará a ser o grande suporte da indústria, com uma fracção que ronda os 45% do total. Se lhes juntarmos os cerca de 25% que representa o investimento em banners tradicionais, temos que quase 70% da publicidade online está alocada nestes dois formatos. Trata-se de uma tendência que se manterá pouco alterada até 2015.

No que respeita aos outros 30%, temos em maior destaque os “Classificados e Directórios” (9,6% em 2010, mas com tendência decrescente até 2015, onde contará com 8,7% do bolo total de investimento) e a publicidade vídeo que assumindo neste ano 6,9%, é o formato com melhores perspectivas de crescimento — em 2015 representará 14,4%, e assumir-se-á com o terceiro formato mais popular.

O que estes números parecem indicar, que o crescente aumento do número de horas médio que os consumidores passam online, juntamente com a sua maior abragência demográfica, e por outro lado, as valências ao nível da mensurabilidade dos retornos do investimento, estão a levar as marcas a reforçar a aposta feita na publicidade em internet.



 


Fontes



Links


 










 


Artigos Relacionados


6.mai.2008
IAB introduz standards para a publicidade vídeo online
 

 

8.jan.2008
Publicidade Mobile cresce mas ainda não se massifica
 

 

13.jan.2008
OME 2008 - Online Marketing Espanha
 

 

18.dez.2007
Fonte de Tráfego: Offline
 

 

24.mar.2015
Dicas para criar anúncios gráficos eficazes
 


 

 
Autores
     
     
    Ver Todos  
 
Formação Inesting